Овощное рагу с тыквой

Способ приготовления

Морковь очистить и натереть на тёрке, лук мелко порезать. Обжарить на сковороде лук с морковью до золотистого цвета, затем добавить нарезанный ломтиками картофель и жарить 15 минут. Потом добавить порезанную тыкву. Закрыть все крышкой и тушить 5 минут. Затем положить нарезанные помидоры и тушить еще 5 минут. Подавать со сметаной.

Оставить отзыв

Совет еще

Нарезанные сырые овощи, предназначенные для салата, необходимо сбрызнуть соком лимона или кислым фруктовым соком, чтобы они не потемнели и в них лучше сохранился витамин С. Овощи нужно чистить и нарезать ножом из нержавеющей стали. Нарезать овощи рекомендуется не заблаговременно, а непосредственно перед подачей на стол или перед тепловой обработкой.