Салат из баклажанов (2)

Способ приготовления

Баклажаны испеките в духовке целиком, охладите, снимите кожицу. Из сладкого перца удалите плодоножку и семена. Помидоры нарежьте ломтиками и разложите на тарелке. Баклажаны и перец нарежьте кубиками, перемешайте, добавьте рубленый лук, посолите, заправьте растительным маслом.

При подаче выложите на помидоры, посыпьте рубленым укропом и оформите зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Как получить ароматный золотистый бульон? Морковь, петрушку, сельдерей не бросают в кастрюлю целиком, а сначала разрезают пополам и поджаривают с одной стороны без масла. Вливают в бульон и процеживают отвар луковой шелухи( 1-2 луковицы) или кладут неочищенную луковицу – бульон становится на удивление красивым, прямо-таки янтарным.