Авокадо с тыквенными семенами

Способ приготовления

Авокадо разрежьте пополам, удалите косточки. Часть мякоти выньте. Половинки авокадо сбрызните лимонным соком. Семена тыквы и мякоть авокадо порубите, соедините. Часть зелени петрушки порубите, соедините с творогом и смесью авокадо и семян. Перец чили нарежьте мелкими кубиками, чеснок измельчите и соедините с творожной смесью, добавьте цедру, йогурт, посолите и поперчите. Полученной массой заполните углубления в половинках авокадо. Авокадо выложите на тарелку, полейте оливковым маслом, оформите зеленью и апельсиновой цедрой.

Оставить отзыв

Пельмени жареные "китайские"

Пельмени жареные "китайские"

Варенье "Ароматное"

Варенье "Ароматное"

Совет еще

Храните соевый творог в слегка соленой воде, это позволит сохранить его в течение длительного периода времени. Так же, творог меняет цвет и начинает портится. Если творог обдать кипятком и хранить в холодильнике, то он будет храниться дольше и их будет вкуснее. Яблоки обычно хранят в отделении для овощей холодильника. Если надо хранить много яблок, насыпьте песок на дно отделения и храните яблоки на нем. Побрызгайте воду на песок. Это поможет сохранить свежесть и вкус яблок.