Авокадо с тыквенными семенами

Способ приготовления

Авокадо разрежьте пополам, удалите косточки. Часть мякоти выньте. Половинки авокадо сбрызните лимонным соком. Семена тыквы и мякоть авокадо порубите, соедините. Часть зелени петрушки порубите, соедините с творогом и смесью авокадо и семян. Перец чили нарежьте мелкими кубиками, чеснок измельчите и соедините с творожной смесью, добавьте цедру, йогурт, посолите и поперчите. Полученной массой заполните углубления в половинках авокадо. Авокадо выложите на тарелку, полейте оливковым маслом, оформите зеленью и апельсиновой цедрой.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежее парное и охлажденное мясо зачистить ножом от загрязнений, положить в чистую сухую эмалированную кастрюлю или миску, плотно накрыть крышкой и вынести в подвал или погреб. При температуре 5—6°С его можно хранить два-три дня.