Авокадо с тыквенными семенами

Способ приготовления

Авокадо разрежьте пополам, удалите косточки. Часть мякоти выньте. Половинки авокадо сбрызните лимонным соком. Семена тыквы и мякоть авокадо порубите, соедините. Часть зелени петрушки порубите, соедините с творогом и смесью авокадо и семян. Перец чили нарежьте мелкими кубиками, чеснок измельчите и соедините с творожной смесью, добавьте цедру, йогурт, посолите и поперчите. Полученной массой заполните углубления в половинках авокадо. Авокадо выложите на тарелку, полейте оливковым маслом, оформите зеленью и апельсиновой цедрой.

Оставить отзыв

Блинчики из картофеля

Блинчики из картофеля

Икра баклажанная

Икра баклажанная

Совет еще

Все бобовые целесообразно перед варкой замачивать. Фасоль – на 10-12 часов, Горох-нут (хумус) – на 6 часов, Горох обыкновенный (русский или желтый) – на 6-8 часов, Горох серый (прибалтийский) – на 4-5 часов, Бобы черные – на 4 часа, Маш – на 2 часа, Чечевицу – на полчаса - час.