Шоколадный пудинг (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Взбейте масло и часть сахарной пудры до однородной консистенции. Постепенно введите яйца, молоко, добавьте орехи и перемешайте. Оставшуюся сахарную пудру и какао порошок соедините с масляной массой. Перемешайте и выложите в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Запекайте при 180 градусов в течение 35-40 мин до готовности.

При подаче посыпьте сахарной пудрой и какао-порошком.

Оставить отзыв

Совет еще

Лисички и валуи перед маринованием проварите в подсоленной воде 25 мин, откиньте на решето и промойте. Затем положите в кастрюлю, залейте необходимым количеством воды и уксуса, добавьте соль и отварите вторично.