Шоколадный пудинг (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Взбейте масло и часть сахарной пудры до однородной консистенции. Постепенно введите яйца, молоко, добавьте орехи и перемешайте. Оставшуюся сахарную пудру и какао порошок соедините с масляной массой. Перемешайте и выложите в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Запекайте при 180 градусов в течение 35-40 мин до готовности.

При подаче посыпьте сахарной пудрой и какао-порошком.

Оставить отзыв

Совет еще

Кусочки курицы имеют неодинаковую толщину и узкие части обычно быстрее готовятся и подгорают в микроволновке. Чтобы предотвратить это неприятное явление заверните сначала кончики в фольгу (фольга отражает электромагнитные волны). Спустя некоторое время фольгу можно убрать. И не забывайте, что узкие части кладутся как можно дальше от края посуды.