Салат с горбушей и авокадо

Способ приготовления

Горбушу нарежьте или разомните вилкой. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку, очистите от кожицы. Мякоть авокадо и помидоры нарежьте кубиками. Для соуса указанные ингредиенты соедините, взбейте миксером. В салатник слоями выложите помидоры, авокадо и горбушу. Полейте приготовленным соусом.

При подаче оформите салат половинками яиц, икрой и зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

У многих хозяек панировочные сухари вместо того, чтобы покрывать мясо золотистой хрустящей корочкой, остаются попросту на сковороде. Дело в том, что очевидно неправильно понимается, что такое панировка. Она состоит в следующем: сначала обваляйте мясо в муке, затем смажьте его взбитым яйцом и лишь после этого наступит очередь панировочных сухарей.