Перепела с ромовым соусом

Способ приготовления

Соедините ром, мед, соус чили, соль, перец, перемешайте до получения однородной массы. Перепелов смажьте приготовленной смесью, выложите на противень, смазанный маслом, и жарьте 40 минут при 175°С, периодически поливая соусом. Готовых перепелов выложите. Соус, оставшийся от запекания, разбавьте бульоном и варите 5 минут. При подаче полейте перепелов приготовленным соусом и оформите зеленью. Гарнируйте маринованными овощами.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо домашней птицы богато солями, белками, а также витаминами. Кроме того, оно очень вкусно, легко переваривается и поэтому находит широкое применение в диетической и детской кухне. Вкус мяса в значительной степени зависит от питания и возраста птицы.