Воздушный десерт с малиной

Ингредиенты

  • малина - 200 г,
  • белки яичные - 2 шт.,
  • сахарная пудра - 2 ст. ложки,
  • йогурт - 250 г,
  • шоколад - 20 г,
  • сахар ванильный по вкусу.

Способ приготовления

Малину разомните. Яичные белки смешайте с сахарной пудрой и взбейте в устойчивую пену. Йогурт соедините с ванильным сахаром, добавьте малину. Готовый десерт выложите в креманки, сверху отсадите из кондитерского мешочка взбитые белки. При подаче посыпьте тертым шоколадом.

Оставить отзыв

Яйца под зелёным майонезом

Яйца под зелёным майонезом

Салат "Мандаринка"

Салат "Мандаринка"

Совет еще

При запекании фаршированной птицы вместо того, чтобы зашивать ее, воткните с двух сторон разреза тонкие деревянные палочки и переплетите их крепкой ниткой или тонким шпагатом; после запекания палочки легко удалить.