Свинина, запеченная с ананасами (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Свинину промойте, зачистите от пленок, разделайте на 4 порционных куска, посыпьте специями и солью, выложите в форму, смазанную маслом. Кружки консервированного ананаса обсушите, уложите по одному на каждый кусок мяса. Запеките в духовке при 180°С в течение 20 минут. Смажьте сверху майонезом, запеките в течение 5 минут, затем положите по ломтику сыра и поставьте в духовку еще на 2–3 минуты, пока сыр не расплавится. Подавайте с отварной белой фасолью, заправленной сливочным маслом.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо молодых животных (баранину, телятину) и птицу тушат в белом вине, а говядину и свинину — в красном. Влив вино, кастрюлю оставляют в течение некоторого времени открытой, чтобы улетучился спирт.