Клубника с творогом

Ингредиенты

  • Клубника 500 г
  • Сахар 3 ст. ложки
  • Кукурузные хлопья 4 ст. ложки
  • Молоко 150 г
  • Творог 250 г
  • Ванилин чуть-чуть

Способ приготовления

Клубнику тщательно вымыть, порезать ломтиками и уложить в салатницу слоями: ягоды, сахар, кукурузные хлопья, ягоды, сахар, кукурузные хлопья и т.д. Молоко, творог, сахар и ванилин взбить в миксере. Залить полученной смесью ягоды. 

Оставить отзыв

Совет еще

Если нужно разморозить лук, его на 3 ч кладут в холодную воду. Можно употреблять в пищу и замерзший лук — вкусовые качества его сохраняются.