Телятина фаршированная

Способ приготовления

Куски телятины отбить кулинарным молоточком. На середину каждого куска положить фарш, закрыть его краями телятины, посыпать молотыми орехами и положить в сотейник. Полить жиром и запечь в духовке.
Готовое мясо вынуть из сотейника, а в него налить сметану, белое вино, немного бульона и все вскипятить. Полученным соусом полить мясо при подаче на стол.
Фарш: телятину пропустить через мясорубку, добавить к ней варенную ветчину, жареные шампиньоны. Все перемешать и посолить по вкусу.

Оставить отзыв

Совет еще

Однако одной предварительной заливки сиропом недостаточно, чтобы получить хорошее варенье. Особенно нежные ягоды — малину, ежевику, землянику, вишню, мелкие сливы, черешню с косточкой, смородину — варят в несколько приемов, с перерывами в 8—10 ч. В первый раз сироп с ягодами только доводят до кипения и выдерживают какое-то время. Во второй раз варенье варят 10—15 мин и снова выдерживают. И только в третий раз его доводят до готовности. Для легко разваривающихся ягод иногда применяют и такой прием: слегка поварив в сиропе, ягоды осторожно вынимают шумовкой, а сироп продолжают варить. Незадолго до окончания варки ягоды снова опускают в сироп, доводят еще раз до кипения и раскладывают в банки.