Салат из баклажан с креветками

Способ приготовления

Салат китайский промыть, воду стряхнуть, вырезать утолщенные места, нарезать соломкой. Креветки отварить, очистить от панциря. Огурцы вымыть, очистить от кожи и семян, нарезать соломкой. Все ингредиенты заправить майонезом, солью и перцем по вкусу. Баклажаны вымыть, очистить от кожи, нарезать кружочками, обвалять в муке, обжарить на растительном масле, посолить, поперчить. На жареный кружок баклажана положить заправленный салат. Сверху накрыть другим кружком жареного баклажана.

Оставить отзыв

Совет еще

Если вы любите экспериментировать, сварите варенье из разных ягод и фруктов. Например, вишня, клубника, красная смородина и малина. Или яблоки с красной и чёрной смородиной. Крыжовник с апельсиновыми корочками, яблоки с ежевикой.