Семга с шафраном

Способ приготовления

Филе семги нарежьте порционными кусками, сбрызните соком лайма. Посолите, поперчите и оставьте на 15 минут. Лук нарежьте соломкой и спассеруйте на масле. Добавьте филе, обжарьте до золотистого цвета. Влейте вино, посолите, поперчите и тушите до готовности. Сливки прогрейте, соедините с шафраном и добавьте к рыбе. При подаче выложите рыбу на тарелку, полейте соусом.

На гарнир подайте припущенные стручки зеленого горошка.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы маринад из подберезовиков и подосиновиков не почернел, перед варкой обдайте их кипятком, подержите в этой воде 10 мин, промойте, а потом уже варите обычным способом.