Йогуртовый суп с брокколи

Ингредиенты

Способ приготовления

Залейте брокколи кипятком так, чтобы вода едва покрывала соцветия, и варите на слабом огне 5 минут. Морковь и картофель натрите на тёрке и обжарьте, постоянно помешивая, на оливковом масле. Переложите обжаренные овощи в суп и варите ещё около 10 минут. Немного охладите. Постоянно помешивая суп, влейте в него йогурт. Перед подачей посыпьте суп тёртым сыром.

Оставить отзыв

Реклама

Чечевичный суп (2)

Чечевичный суп (2)

Совет еще

С чего начинают варку варенья? Прежде всего, ягоды и плоды заливают горячим сиропом и оставляют на 3—4 ч. Если варить плоды сразу, да к тому же на сильном огне, сироп не успеет впитаться. Ягоды сморщатся, плоды разварятся.