Яичница глазунья с помидорами

Яичница глазунья с помидорами

Ингредиенты

Способ приготовления

Растопить сало до появления шкварок или масло хорошо разогреть.

растапливание сала

Поджарить разрезанный на кольца помидор, немного посолив его.

После этого аккуратно чтобы не растеклись желтки добавляем яйца и жарим до готовности.

жарка яиц

При подаче на стол можно добавить морковь по корейски или зелень.

 

Оставить отзыв

Рыбные рулетики (2)

Рыбные рулетики (2)

Шашлык по старому русскому рецепту

Шашлык по старому русскому рецепту

Совет еще

Овощи богаты натрием, калием, магнием. Эти минеральные вещества доставляются в организм человека в достаточном количестве при условии разнообразного питания.