Клецки сырные, запеченные в сметане (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • Творог 500 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Пшеничная мука 4 столовые ложки
  • Сметана 1 стакан
  • Лук 1 шт.
  • Соль

Способ приготовления

Творог, яйцо, муку и соль смешать, из этой массы разделать клецки ложкой и сварить в кипятке. Готовые клецки уложить на сковороду, залить сметаной, поставить в духовой шкаф на 30 минут.

Оставить отзыв

Салат "Витаминка" (2)

Салат "Витаминка" (2)

Закуска картофельная

Закуска картофельная

Совет еще

Мороженое мясо следует оттаивать медленно, чтобы сохранить его вкусовые качества и питательную ценность.