Клецки сырные, запеченные в сметане (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • Творог 500 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Пшеничная мука 4 столовые ложки
  • Сметана 1 стакан
  • Лук 1 шт.
  • Соль

Способ приготовления

Творог, яйцо, муку и соль смешать, из этой массы разделать клецки ложкой и сварить в кипятке. Готовые клецки уложить на сковороду, залить сметаной, поставить в духовой шкаф на 30 минут.

Оставить отзыв

Реклама

Суп с сельдереем

Суп с сельдереем

Совет еще

Плесень на соленьях размягчает овощи и портит сок, поэтому ее нужно тщательно собрать, стенки сосуда вытереть чистым полотенцем, прибавить немного соли и перемешивать рассол несколько раз в течение 3—4 дней.