Салат из редьки "по-корейски"

Ингредиенты

  • редька – 600 гр.
  • лук зеленый – 30 гр.
  • чеснок – по вкусу
  • соль – 10 гр.
  • перец красный молотый – по вкусу
  • уксус столовый – 15 гр.
  • кунжут подсоленный – по вкусу
  • сахар – 15 гр.
  • перец чили – 1-2 стручка

Способ приготовления

Редьку почистить и тонко нарезать.
Перец чили измельчить и выдавить сок. Добавить в сок красный молотый перец, соль, сахар, уксус, кунжут, измельченный зеленый лук и измельченный чеснок. Перемешать. Добавить к редьке. Перемешать.

Оставить отзыв

Совет еще

Если вы любите экспериментировать, сварите варенье из разных ягод и фруктов. Например, вишня, клубника, красная смородина и малина. Или яблоки с красной и чёрной смородиной. Крыжовник с апельсиновыми корочками, яблоки с ежевикой.