Банановый пирог (2) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Яйца растеть с сахаром и залить кефиром. Бананы очистить, мякоть измельчить и добавить в кефир. Положить ванилин, всыпать муку и замесить негустое тесто. В конце замешивания добавить немного соды. Перелить тесто в подмасленную форму и выпекать банановый пирог в духовке.

Оставить отзыв

Яичная похлебка по-домашнему

Яичная похлебка по-домашнему

Индейка в медово-лимонном соусе

Индейка в медово-лимонном соусе

Совет еще

Чтобы сохранить в варенье больше витаминов и не допустить разваривания плодов, можно нагреть до 85 градусов ягоды в сиропе, 5—10 минут подержать (поэтому и называется «пятиминутка»), разлить в банки и немедленно закатать. При этом можно брать меньше сахара для варки сиропа (500—700 г на 1 кг любых ягод).