Салат из белой фасоли, колбасы и сыра

Способ приготовления

Белую фасоль залить хололной водой и оставить на ночь. Утром воду заменить и фасоль отварить в течение 25-30 минут. Добавить измельченный лук-порей. Посолить. Перемешать. Отварить до готовности фасоли. Остудить.
Огурцы помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук, колбасу, сыр и болгарский перец нарезать кубиками. Соединить подготовленные ингредиенты. Добавить майонез, тертый хрен и кетчуп. Поперчить. Посолить. Перемешать. Дать салату постоять в течение 50-60 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы тушка домашней птицы равномернее проварилась или прожарилась и стала более привлекательной на вид, её надо предварительно заправить: на нижней части брюшка с двух противоположных сторон надрезать кожу и вложить туда ножки; крылышки подвернуть к спинке.