Закуска горячая "морская" (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Стерлядь почистить и помыть. Креветки почистить. Креветки и рыбу припустить в вине.
Баклажаны помыть, нарезать тонкими пластинками и посолить. Помидоры помыть и нарезать кольцами. Сыр нарезать небольшими кусочками. В каждый ломтик баклажана положить помидор и сыр. Свернуть рулетом. Запечь в течение 10-20 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
Шпинат отварить.
На большое блюдо положить шпинат. Сверху выложить стерлядь с креветками. Вокруг разложить баклажаны.

Примечание:
Подать на стол с "Винным" соусом.

Оставить отзыв

Совет еще

Маринованные грибы надо хранить в прохладном месте. В случае появления плесени все грибы следует откинуть на дуршлаг и промыть кипятком, после чего сделать новый маринад, проварить в нем грибы и, сложив в чистые банки, залить растительным маслом и накрыть бумагой.