Салат "К празднику"

Способ приготовления

Укладываем слоями:

  • 1 слой — измельченный вареный картофель,
  • 2 слой — половина измельченных огурцов,
  • 3 слой — измельченные креветки,
  • 4 слой — вторая половина огурцов,
  • 5 слой — измельченные вареные яйца,
  • 6 слой — тертое яблоко,
  • 7 слой — тертый сыр.

Каждый слой пропитать майонезом. Сверху написать зернами граната (к какому празднику)

Оставить отзыв

Совет еще

Пересол мяса сравнительно легко устраняется при добавлении пресного мучного или масляного соуса, который моментально оттягивает соль на себя. Столь быстрый эффект связан с тем, что мясо в силу своей плотности захватывает соль лишь периферией куска, особенно если он крупный.