Салат "К празднику"

Способ приготовления

Укладываем слоями:

  • 1 слой — измельченный вареный картофель,
  • 2 слой — половина измельченных огурцов,
  • 3 слой — измельченные креветки,
  • 4 слой — вторая половина огурцов,
  • 5 слой — измельченные вареные яйца,
  • 6 слой — тертое яблоко,
  • 7 слой — тертый сыр.

Каждый слой пропитать майонезом. Сверху написать зернами граната (к какому празднику)

Оставить отзыв

Совет еще

При запекании в духовке мясо помещают в разогретый жир, взятый в меньшем количестве, чем для жарки. Рекомендуется перед запеканием облить мясо жиром. При этом белки, находящиеся на поверхности продукта, свертываются и не допускают выделения соков и экстрактивных веществ, которые таким образом сохраняются.