Оливье с сыром и маслинами

Способ приготовления

Сыр натрите на крупной терке. Луковицу почистите, разрежьте пополам и нашинкуйте полукольцами. Слейте сок с маслин и горошка, маслины порежьте кружочками. Зеленый лук промойте, мелко порежьте. Отварите яйца вкрутую, остудите в холодной воде, почистите и нарежьте кубиками. Картофель очистите от кожуры, порежьте кубиками, так же поступите с огурцами. Отварное мясо нарежьте короткой соломкой. Все смешайте, посолите и поперчите, заправьте сметаной и майонезом, аккуратно перемешайте.

Оставить отзыв

Совет еще

При жарке на решетке печёнки, отбивных котлет, филе их не следует солить заранее. Чтобы они были сочными и вкусными, посолите их непосредственно перед подачей.