Скумбрия малосольная с пряностями (сухой способ)

Способ приготовления

Разморозить в холодильнике 2 скумбрии.

Разделить рыбу на филе. Нарезать на порционные кусочки.

Соединить все специи в чашке, растолочь.

В стеклянную форму выкладываем слой рыбы. Посыпаем специями, кладем лавровый лист, дольку лимона. Накрываем следуюшим слоем рыбы. Посыпаем специями, кладем лавровый лист и дольку лимона, и так до тех пор пока не закончится рыба.

После поливаем рыбу растительным маслом и убираем на ночь в холодильник.

 

Оставить отзыв

Совет еще

У молодого картофеля, моркови, корня петрушки и хрена кожицу лучше просто соскоблить ножом только перед этим их нужно на непродолжительное время опустить в холодную воду.