Куриные грудки с шампиньонами (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Шампиньоны мелко порезать, обжарить на сливочном масле в течение 5-7 минут. Отбить куриные грудки, посолить, положить на сковородку, смазанную маслом. Обжаренные грибы положить сверху на куриные грудки. Смешать сметану с майонезом и аккуратно смазать куриные грудки с грибами. Сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром.
Поставить в духовку на 20-25 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Во время сушки овощей на солнце уничтожается большее количество витаминов, чем в сушильных шкафах, где они сушатся быстро и при высокой температуре. Если овощи предварительно ошпариваются кипятком в течение 1—2 мин, то потери в витаминах при последующей сушке незначительны.