Куриные грудки с шампиньонами (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • 4 куриные грудки
  • 200 г шампиньонов
  • 2 ст. ложки майонеза
  • 2 ст. ложки сметаны
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 100 г сыра
  • соль по вкусу

Способ приготовления

Шампиньоны мелко порезать, обжарить на сливочном масле в течение 5-7 минут. Отбить куриные грудки, посолить, положить на сковородку, смазанную маслом. Обжаренные грибы положить сверху на куриные грудки. Смешать сметану с майонезом и аккуратно смазать куриные грудки с грибами. Сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром.
Поставить в духовку на 20-25 минут.

Оставить отзыв

Реклама

Террин из творога с редисом и зеленью

Террин из творога с редисом и зеленью

Совет еще

Корни хрена быстро высыхают, становятся вялыми. Перед тем, как чистить, подержите их в воде.