Чеснок квашеный

Чеснок квашеный

Ингредиенты

Способ приготовления

Головки молодого чеснока тщательно промыть, очистить, удалить корни и замочить в холодной воде на 3 часа. Ещё раз промыть и положить в чистую стерилизованную банку.
Соединить смородиновый сок, мед и соль. Добавить холодную кипяченую воду. Перемешать и влить в банку с чесноком. Оставить в теплом месте.

Примечание:
Через 1,5-2 месяца чеснок будет готов к употреблению.
Мед можно заменить сахаром.

Оставить отзыв

Террин из творога с редисом и зеленью

Террин из творога с редисом и зеленью

Цветные овощные фрикадельки

Цветные овощные фрикадельки

Совет еще

Важно не пересушивать пряную траву. В случае пересушивания она теряет аромат и цвет, становится желтоватой.