Салат "тысяча островов"

Способ приготовления

Куриные грудки отварить и нарезать кубиками. Яйца отварить и нарезать кубиками. Шампиньоны нарезать и обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Лук измельчить и обдать кипятком.
Соединить все ингредиенты. Перемешать. Сверху выложить орехи, чтобы они напоминали острова.
При необходимости салат посолить. Чтобы салат стал поострее, в него можно добавить измельченный чеснок.

Оставить отзыв

Совет еще

Фрукты и ягоды с пятнами, слегка помятые годятся только для компотов. В варенье отбирайте целые, неповрежденные. Сливы и вишни должны быть совершенно спелыми, а вот груши, персики, абрикосы, клубника и малина — лучше недозрелыми, чтобы меньше разваривались.