Грибы с яйцами

Способ приготовления

Грибы помыть и мелко нарезать. Репчатый лук нарезать, слегка обжарить на сливочном масле и добавить к грибам.
Грибы с луком положить в кастрюлю. Посолить. Поперчить. Добавить муку и мясной бульон. Кастрюлю поставить на плиту. Тушить в течение 20-30 минут, периодически помешивая. Добавить сметану. Перемешать. Тушить ещё в течение 5-10 минут.
Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать кольцами. Подготовленные яйца положить на горячее блюдо, а сверху положить грибы.

Подавать в горячем виде.
Вместо бульона можно использовать воду.

Оставить отзыв

Совет еще

Храните соевый творог в слегка соленой воде, это позволит сохранить его в течение длительного периода времени. Так же, творог меняет цвет и начинает портится. Если творог обдать кипятком и хранить в холодильнике, то он будет храниться дольше и их будет вкуснее. Яблоки обычно хранят в отделении для овощей холодильника. Если надо хранить много яблок, насыпьте песок на дно отделения и храните яблоки на нем. Побрызгайте воду на песок. Это поможет сохранить свежесть и вкус яблок.