Полено "Сливочное"

Способ приготовления

Печенье и орехи измельчить. Сливочное масло растопить в небольшой кастрюльке. Добавить сахар. Влить воду. Добавить какао. Перемешать. Полученную массу вскипятить. Снять с огня. Добавить взбитое яйцо. Перемешать. Вылить на орехи с печеньем. Перемешать. Выложить на фольгу. Придать форму полена. Остудить. Убрать на ночь в холодильник.

Оставить отзыв

Совет еще

Варку варенья начинают с приготовления сиропа. В таз насыпают сахар, добавляют поды (пропорция ягод, плодов, сахара и воды для каждого сорта варенья особая) и кипятят до тех пор, пока сахар полностью не pacтворится. Потом сироп снимают с огня, осторожно кладут в него фрукты и ягоды, вновь ставят на огонь и продолжают варку (для большинства сортов — в течение 30—40 мин). В первые 5—10 мин огонь должен быть слабым, чтобы не образовалось много пены, затем огонь постепенно добавляют.