Салат "Птичье гнездо" (3)

Способ приготовления

Одну головку репчатого лука отварить. Сельдь почистить. Рыбу, лук и сливочное масло мелко нарезать.
Полученную смесь положить на блюдо, на дно которого разложены листья салата.
Яйца отварить, почистить, отделить белки от желтков. Желтки красиво положить в центр блюда с луково-рыбной смесью. Сверху посыпать белком, натертым на мелкой терке и ветчиной, нарезанной мелкими кубиками или тонкой соломкой.
Вторую головку репчатого лука нарезать кольцами и красиво разложить по краю блюда.

Оставить отзыв

Совет еще

Одной из причин увядания кожи и образования морщин является потеря влаги, которая с годами усиливается. Для поддержания определённого водного баланса кожи наряду с питательными кремами рекомендуется применять кремы с увлажняющим действием. Для улучшения внешнего вида советуем вам делать компрессы. Компрессы бывают горячие и холодные. Горячий компресс (38-42 градусов С) накладывают на лицо перед чисткой, масками или массажем. Он улучшает крово- и лимфообращение, расширяет поры, улучшает салоотделение.