Салат из овощей и говядины

Способ приготовления

Говядину помыть, отварить и нарезать тонкой соломкой. Огурцы и болгарские перцы помыть, нарезать соломкой. Помидоры помыть, обдать кипятком, очистить от пленки и измельчить. Репчатый лук измельчить. Соединить все подготовленные ингредиенты.
Приготовить заправку. Соединить растительное масло, уксус, сахар и соль. Тщательно перемешать.
Салат залить заправкой. Перемешать. Яйцо отварить вкрутую, нарезать дольками и украсить салат. Сверху посыпать петрушкой и подать на стол.

Оставить отзыв

Совет еще

Лучше всего варенье хранить в герметически закрытых стеклянных банках. Но можно закрыть банки и обыкновенными пластмассовыми крышками, фольгой или пергаментом. Хранить при температуре 10—15°С.