Бутерброд с сыром и грецким орехом

Способ приготовления

Хлеб нарезать ломтиками и намазать сливочным маслом. Сыр нарезать ломтиками и разложить на хлеб. Сверху положить половину ядра грецкого ореха и виноградинку.

Вместо винограда для украшения можно использовать вишню.

Оставить отзыв

Совет еще

Можно сушить отваренные корни петрушки и сельдерея — они хорошо сохраняют вкус и внешний вид. Вареные овощи нашинковать, рассыпать тонким слоем на полотне или фанере и подсушить на воздухе, время от времени перемешивая. Подсушенные овощи положить на листы слоем 1—2 см и сушить в духовом шкафу или печи при температуре 60°С 5—б ч. В процессе сушки несколько раз перемешать. В начале сушки дверцы в течение 15 мин должны быть приоткрытыми.