Салат из свеклы, чернослива и орехов

Салат из свеклы, чернослива и орехов

Способ приготовления

Свеклу отварить и натереть. Заправить сметаной, смешанной с раздавленным чесноком. Посолить. Перемешать.
Чернослив нарезать кольцами. Орех нарезать не слишком мелко.
Выложить слоями:

  • 1-ый слой — свекла;
  • 2-ой слой — чернослив;
  • 3-ий слой — орехи;
  • 4-ый слой — свекла;
  • 5-ый слой — чернослив;
  • 6-ой слой — орехи.

Оставить отзыв

Совет еще

Для жарки мяса куском в микроволновке лучше всего придерживаться следующего правила. На дно формы кладется небольшая перевернутая вверх дном тарелочка, а затем только кусок мяса. Причем мясо кладется сначала жирной частью вниз, а спустя половину времени, необходимого для приготовления, переворачивается этой стороной вверх.