

У вишни удалить косточки,

пересыпать ее сахаром и дать пустить сок.

Слить его в миску и отставить, вишню присыпать мукой и перемешать. Муку просеять горкой, сделать в ней углубление, влить теплую воду, растительное масло, добавить соль

и замесить довольно крутое, но эластичное тесто.

Завернуть его в пленку и оставить расстраиваться примерно на 1 час. Затем раскатать тесто в тонкий пласт и стаканом вырезать из него кружки размером 5—6 см.

В середину каждого положить начинку из вишен

и залепить вареники полумесяцем.

Варить в кипящей подсоленной воде до всплытия.

Готовые вареники выловить шумовкой, разложить по тарелкам, полить соком вишни и сразу же подавать.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.