Суп с баклажанами и сметаной

Суп с баклажанами и сметаной

Способ приготовления

Сварить мясной бульон.

Картофель нарезать кубиками.

Нарезаем картофель
В готовый бульон выложить картофель и варить до готовности.
Морковь, лук и баклажан очистить. Нарезать овощи кубиками.
В сковороде, на разогретом растительном масле обжариваем овощи. За несколько минут до готовности добавляем сливочное масло.

Обжариваем овощи
К готовому картофелю выкладываем овощи и варим минуты 3-4.

Варим суп с баклажанами и сметаной
Добавляем зелень и выключаем плиту.
При подаче на стол суп заправляем самой жирной сметаной.

Оставить отзыв

Совет еще

При запекании в фольге или мешке Рыба солится в несколько раз больше, чем обычно. (1-1,5 столовых ложек крупной соли на 1 кг рыбы).