Салат из картофеля и мидий

Способ приготовления

Картофель помыть, отварить, почистить и нарезать небольшими кубиками. Яблоки помыть, удалить сердцевину с косточками и натереть. Репчатый лук и соленые огурцы мелко нарезать. Мидии отварить в течение 5-7 минут в кипящей воде. Откинуть на дуршлаг. Дать стечь воде. Мидии обжарить в течение 5-7 минут на сковороде с раскаленным маслом. Мидии остудить.
Соединить картофель, яблоки, лук, огурцы и мидии. Посолить. Заправить майонезом. Перемешать.

Оставить отзыв

Совет еще

Если варенье плесневеет — значит, либо оно плохо упаковано, либо хранится в слишком сыром помещении. Снимите плесень, варенье прокипятите, и поставьте в другое, более сухое место.