Салат "Юбилейный" (2)

Способ приготовления

Чернослив помыть, залить горячей водой, оставить на 7-10 минут, воду слить, а из чернослива удалить косточки. Плавленый сыр охладить и натереть. Чеснок измельчить. Сыр и чеснок соединить, перемешать. Яйца отварить вкрутую, почистить и измельчить. Грецкий орех мелко нарезать.
В салатник положить слоями:

  • 1-ый слой – сыр с чесноком;
  • 2-ой слой – яйца;
  • 3-ий слой – чернослив;
  • 4-ый слой – грецкий орех.

Каждый слой смазать майонезом. Если ингредиенты остались, то слои можно повторить.

Оставить отзыв

Совет еще

Белокочанная капуста хорошо сохраняется в течение всей зимы, если ее поместить в подвал или погреб. Для хранения нужно отбирать только лучшие кочаны: без повреждений, невялые и неподмороженные, оставляя на них 3—4 зеленых листа. Если капуста будет храниться на полу, то кочерыги следует обрезать на 2—3 см от последнего листа. А если вы собираетесь ее подвесить к стене или потолку, то оставьте кочерыги нетронутыми. Зимой время от времени надо осматривать кочаны и обрывать загнивающие листья.