Жюльен из куриного филе и шампиньонов (Духовка)

Духовка
Жюльен из куриного филе и шампиньонов

Способ приготовления

Куриное филе помыть и отварить в кипящей соленой воде до готовности. Остывшее куриное филе мелко нарезать.
Шампиньоны помыть и мелко нарезать. Репчатый лук измельчить и обжарить на сковороде с раскаленным растительным маслом. Добавить грибы. Обжаривать до тех пор, пока не выкипит вся жидкость (примерно 10-15 минут). Туда же добавить филе. Посолить. Поперчить. Перемешать. Снять с плиты.
На сухой сковороде слегка обжарить муку. Добавить сливки и специи. Перемешать. Довести до кипения. Добавить грибы и филе. Перемешать. Снять с плиты. Разложить по кокотницами.
Сыр натереть на крупной терке и разложить по кокотницами. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Жюльен запекать в течение 25-30 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежесть мороженой рыбы можно определить, если воткнуть в толщу ее мяса разогретый в кипятке нож, а затем понюхать его.

Новые рецепты

Фрикадельки в сметанно-томатном соусе  Суп с баклажанами и сметаной Мясной бульон, Картофель, Морковь, Лук, Баклажаны, Растительное масло, Сливочное масло, Соль, Зелень Стейк из свинной корейки Свинина, Соль, Красный молотый перец, Лимонный сок Оладьи с фаршем и гречкой Гречневая крупа, фарш мясной, Лук, Яйцо, Молоко, Мука, Соль, перец, Растительное масло Куриные окорочка в сливочном соусе в мультиварке окорочка куриные, Лук, Вода, Сливки, Соль, перец, Лавровый лист, Укроп Гусь с яблоками Гусь, Соевый соус, Соль, яблоки, Апельсин (Духовка) Минтай в духовке минтай, Лук, Болгарский перец, Оливковое масло, Горчица, Чеснок, перец, Зелень, Соль, Лимонный сок Морковный салат с семечками  (Узбекская кухня) Салат с рисом и курицей Куриное филе, Рис, сыр мягкий, Сметана, Зелень укропа, Молотый черный перец, Соль (Узбекская кухня) Чечевица с абрикосами чечевица, Луковица, Растительное масло, Болгарский перец, Абрикосы, Куриный бульон, Соль, перец, Сахар (Узбекская кухня)