Винегрет "Летний" (2)

Ингредиенты

  • спаржа — 150 гр.
  • фасоль стручковая — 150 гр.
  • капуста цветная — 150 гр.
  • картофель — 100 гр.
  • масло растительное — 2-3 ст. л.
  • грибы сушеные — 100 гр.
  • огурец — 2-3 шт.
  • эстрагон — 2-3 гр.
  • фенхель — по вкусу
  • укроп — по вкусу
  • свекла — 2-3 шт.
  • петрушка — по вкусу

Способ приготовления

Грибы отварить в соленой воде. Откинуть на дуршлаг. Дать стечь воде. Грибы нарезать.
Спаржу отварить в соленой воде. Затем отварить цветную капусту, молодой картофель, стручковую фасоль и свеклу. Каждый овощ лучше всего варить отдельно.
Овощи остудить и нарезать. Огурцы нарезать небольшими кубиками. Зелень фенхеля, эстрагона и укропа измельчить. Подготовленные ингредиенты соединить. Посолить. Заправить маслом. Украсить петрушкой и подать на стол.

Оставить отзыв

Совет еще

Традиционным напитком в Аргентине является чай мате (yerba mate), исключительность которого заключается в способе подачи. А именно – его следует пить из маленьких специальных стаканчиков, сделанных из тыквы, дерева или фарфора, а к тому же через металлическую трубочку с ситечком на конце.