Овощная яичница по-итальянски (Духовка)

Духовка
Овощная яичница по-итальянски

Способ приготовления

Бекон, лук, сладкий перец и цуккини и нарежьте мелкими кубиками. Бекон обжарьте на масле, добавьте овощи, мускатный орех, лимонный сок, посолите, поперчите и жарьте все вместе еще несколько минут. Яйца слегка взбейте, добавив немного воды, залейте ими овощи и запекайте яичницу в духовке до готовности.

При подаче оформите закуску зеленью.

Оставить отзыв

Соте из баклажанов

Соте из баклажанов

Грейпфрутовый салат

Грейпфрутовый салат

Совет еще

Масло можно облагородить, обжарив в нем в момент перекаливания некоторые пряности: лук, чеснок, анис, фенхель, семена укропа. Их вынимают через пару минут, т.к. они сгорают и обугливаются.