Сыр жареный "По-чешски"

Способ приготовления

Сыр нарезать квадратами толщиной 1-1,5 сантиметра.
В одну тарелку разбить яйца. Взбить. В другую тарелку насыпать панировочные сухари.
Каждый кусочек сыра обмакнуть во взбитые яйца, а затем — в сухари. Процедуру повторить. Подготовленный сыр обжарить в течение 30-40 секунд с каждой стороны на сковороде с раскаленным маслом.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежее парное и охлажденное мясо можно нарезать кусками, насухо вытереть ветошью, обмазать растопленным свиным или бараньим жиром, завернуть в пергаментную бумагу (только не в полиэтилен — задохнется) и вынести в подвал, где его можно хранить три-четыре дня.