Салат-торт из овощей

Способ приготовления

Свеклу, морковь, картофель и яйца отварить. Овощи почистить и каждый натереть на крупной терке. Яйца почистить и также натереть на терке. Огурцы мелко нарезать. Репчатый лук измельчить. Сыр натереть на мелкой терке.
Взять плоское блюдо и разъемную форму для торта. Овощи выложить слоями, промазывая каждый майонезом. Сверху положить слой сыра. Подготовленный салат убрать на ночь в холодильник.

Перед подачей на стол убрать разъемную форму, а салат украсить зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Плесень на соленьях размягчает овощи и портит сок, поэтому ее нужно тщательно собрать, стенки сосуда вытереть чистым полотенцем, прибавить немного соли и перемешивать рассол несколько раз в течение 3—4 дней.