Курица "Роковая"

Способ приготовления

Куриные ножки посолить и поперчить. Лук нарезать кубиками. Растительное масло налить в кастрюлю таким образом, чтобы оно покрывало дно тонким слоем. Курицу выложить в раскаленное масло, сверху – лук и налить небольшое количество воды. Вода должна покрывать курицу наполовину. Накрыть крышкой. После закипания воды, убавить огонь. Крышку не закрывать. Вода должна медленно выкипеть из кастрюли.

На гарнир подать отварной рис, макароны или картофельное пюре.

Оставить отзыв

Совет еще

На основе порошка карри можно приготовить разнообразные соусы карри, которые становятся готовой к употреблению концентрированной приправой. Обычно в их состав входят в различных пропорциях уксус, мука, соль и основа — бульон, томатное, сливовое или яблочное пюре, иногда — гранатовый сок. В зависимости от состава соус можно применять в широком диапазоне блюд. Единственный минус — уксус нейтрализует все полезные свойства пряностей.