Котлеты с морковью и кабачками "Крабовые"

Способ приготовления

Крабовое мясо измельчить. Кабачок натереть на крупной терке. Посолить. Перемешать. Дать постоять в течение 5-10 минут. Слить лишнюю жидкость. Морковь натереть на мелкой терке.
Соединить подготовленные ингредиенты. Добавить измельченную зелень, крахмал, соус чили и яйцо. Посолить. Поперчить. Перемешать, чтобы получилась однородная масса.
Из полученного фарша сформировать небольшие котлетки. Запанировать в сухарях. Обжарить с обеих сторон на сковороде с раскаленным маслом.

Оставить отзыв

Совет еще

Если у Вас есть электрический сапог-грелка, ему можно дать вторую профессию. Тесто в таком сапоге подходит очень быстро – нагрев равномерный и несильный, почти как в русской печи.