Желе "Брусничное"

Способ приготовления

В кастрюле соединить брусничный сок и сахар. Перемешать. Поставить кастрюлю на разогретую плиту. Кипятить на медленном огне до тех пор, пока не получится сироп. Снять с плиты.
Желатин развести в небольшом количестве воды и дать постоять в течение 3-5 минут, а затем добавить в брусничный сироп. Слегка остудить. Разлить по формам и дать застыть.

Оставить отзыв

Совет еще

Соленые грибы нельзя хранить в тепле, но нельзя и замораживать: в том и другом случае они темнеют. Сухие грибы храните в закрытой посуде, иначе улетучится аромат. Если сухие грибы при хранении раскрошились, не выбрасывайте крошки. Истолките их в порошок и храните в хорошо закупоренной стеклянной банке в сухом, прохладном месте. Из этого порошка можно готовить грибные соусы и бульоны.