Хлеб "Чесночный" (2) (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Соединить размягченное сливочное масло и измельченный чеснок. Добавить тертый сыр, петрушку и чили. Перемешать.
Батона разрезать вдоль на две половинки. Намазать масляной смесью. Завернуть в фольгу и запечь в течение 20 минут в духовке, разогретой до 170 градусов. Затем фольгу снять и запечь хлеб до тех пор, пока сыр не расплавится.

Оставить отзыв

Совет еще

Чем выше плотность и ниже точка кипения жидкости, тем быстрее варится или жарится продукт. Поэтому в масле пища готовится быстрей, чем в воде. Но есть еще один прием, призванный сократить время пребывания «у станка». Это - предварительная панировка продуктов перед жареньем, т.е. обваливание или обволакивание продуктов в сыпучих (мука, манка, сухари или сахарная пудра) или жидких веществах (яйцо, сироп, сметана, майонез). Все эти ухищрения служат только одному: укрывают продукт, создавая оболочку, в которой сохраняется сок.