Макаронник "грибной" (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Макароны отварить. Свежие грибы промыть, измельчить и немного обжарить в масле.
Репчатый лук также обжарить. Зелень порезать. Соединить обжаренные грибы и лук, посыпать зеленью и поперчить. Сыр натереть.
Сковороду смазать маслом и немного посыпать сухарями. Выложить в неё ингредиенты следующим образом:

  • 1-й слой – макароны;
  • 2-й слой – грибы;
  • 3-й слой – макароны;
  • 4-й слой – сухари;
  • 5-й слой – сыр;
  • 6-й слой – смесь молока с яйцом.

Запечь в духовке при средней температуре.

Оставить отзыв

Совет еще

Варку варенья начинают с приготовления сиропа. В таз насыпают сахар, добавляют поды (пропорция ягод, плодов, сахара и воды для каждого сорта варенья особая) и кипятят до тех пор, пока сахар полностью не pacтворится. Потом сироп снимают с огня, осторожно кладут в него фрукты и ягоды, вновь ставят на огонь и продолжают варку (для большинства сортов — в течение 30—40 мин). В первые 5—10 мин огонь должен быть слабым, чтобы не образовалось много пены, затем огонь постепенно добавляют.