Бутерброд с огурцом

Ингредиенты

  • хлеб ржаной – 200 гр. или хлеб пшеничный – 200 гр.
  • масло томатное – 30 гр.
  • огурец свежий – 1 шт.
  • укроп измельченный – 1 ч. л.

Способ приготовления

Хлеб нарезать на ломтики, намазать маслом. Огурец нарезать на ломтики и выложить на бутерброды. Посолить и посыпать зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Хранят соленые грибы при температуре 2—10°С. При более высокой температуре они закисают, становятся мягкими, даже плесневеют, и употреблять их в пищу нельзя. У сельских жителей и владельцев садовых участков проблема хранения соленых грибов решается просто — для этого используется погреб. Горожане же должны солить ровно столько грибов, сколько можно разместить в холодильнике. На балконе зимой они замерзнут, и их придется выбросить.