Кисель "ежевичный"

Способ приготовления


Ежевику протереть. Сок охладить. Ягоды выложить в кастрюлю и залить тремя стаканами кипятка. Поставить на огонь. Когда кисель закипит, всыпать сахар и лимонную кислоту. Развести крахмал в одном стакане холодной воды, влить в кисель и вскипятить. Снять с огня.
В приготовленный кисель влить ежевичный сок.

Подавать теплым или охлажденным.

Оставить отзыв

Совет еще

Одной из причин увядания кожи и образования морщин является потеря влаги, которая с годами усиливается. Для поддержания определённого водного баланса кожи наряду с питательными кремами рекомендуется применять кремы с увлажняющим действием. Для улучшения внешнего вида советуем вам делать компрессы. Компрессы бывают горячие и холодные. Горячий компресс (38-42 градусов С) накладывают на лицо перед чисткой, масками или массажем. Он улучшает крово- и лимфообращение, расширяет поры, улучшает салоотделение.