Перец сладкий, фаршированный творогом и грибами

Перец сладкий, фаршированный творогом и грибами

Способ приготовления

Перец и грибы варите на пару 10 минут, затем охладите. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле. Творог соедините с жареным луком, посолите и перемешайте. Перцы нафаршируйте грибами и творогом так, чтобы гриб оказался в центре. Фаршированные перцы варите на пару до готовности. При подаче полейте сметаной и оформите зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Традиционным напитком в Аргентине является чай мате (yerba mate), исключительность которого заключается в способе подачи. А именно – его следует пить из маленьких специальных стаканчиков, сделанных из тыквы, дерева или фарфора, а к тому же через металлическую трубочку с ситечком на конце.