Шарики "творожные"

Способ приготовления

Приготовить тесто. Желтки, соль, муку и творог соединить. Тщательно перемешать.
Из теста скатать колбаску, нарезать на кусочки, сформировать шарики.
Шарики отварить в кипящей соленой воде. Выловить шумовкой, разложить по порциям, полить сметаной и посыпать корицей.

Оставить отзыв

Совет еще

Чем мельче нарезаны овощи и фрукты, тем больше витаминов разрушается. Витамин С сохраняется в картофеле значительно лучше, если картофель варится неочищенным, на пару или печется, но больше всего разрушается, когда из него приготавливается пюре. Очень удобными являются герметически закрытые кастрюли, в которых варка идет под давлением, а продукты варятся быстро и при отсутствии воздуха.