Салат "испанский"

Способ приготовления

Чеснок выдавить через чеснокодавилку. Полученной кашицей натереть блюдо, в котором будет салат. Огурцы и помидоры нарезать тонкими ломтиками, лук – кубиками.
Приготовить соус. Соединить растительное масло, уксус, перец и соль. Перемешать.
В блюдо овощи выкладывать слоями:
1-ый слой: помидоры;
Полить соусом.
2-ой слой: лук репчатый;
Полить соусом.
3-ий слой: огурцы;
Полить соусом.
4-ый слой: лук репчатый;
Хрен натереть и посыпать сверху на салат.

Оставить отзыв

Совет еще

Отбивные котлеты и шницеля будут мягкими, если их за 1-2 часа до жарки смазать смесью из уксуса и растительного масла.