Салат "испанский"

Способ приготовления

Чеснок выдавить через чеснокодавилку. Полученной кашицей натереть блюдо, в котором будет салат. Огурцы и помидоры нарезать тонкими ломтиками, лук – кубиками.
Приготовить соус. Соединить растительное масло, уксус, перец и соль. Перемешать.
В блюдо овощи выкладывать слоями:
1-ый слой: помидоры;
Полить соусом.
2-ой слой: лук репчатый;
Полить соусом.
3-ий слой: огурцы;
Полить соусом.
4-ый слой: лук репчатый;
Хрен натереть и посыпать сверху на салат.

Оставить отзыв

Совет еще

Тесто лучше пропечется, если вокруг пирога на противне оставить пустоты.

Новые рецепты

Салат "Чингисхан" Свекла, Морковь, Чернослив, Сыр, Куриное мясо, Чеснок, Грецкие орехи, Соль Крабовые палочки фаршированные (2) Скумбрия консервированная в масле, Яйцо вареное, Майонез, Чеснок, Крабовые палочки, Сыр, Листья салата Икра из сельди (2) Сельдь соленая, яблоки, Яйцо вареное, Луковица, Ядра грецких орехов, Майонез, Петрушка Рулетики из маринованной сельди Сельдь соленая, Луковица, Горчица, Растительное масло Пикантная закуска из сельди с творогом Сельдь соленая, Творог, Луковица, Растительное масло, Молотый красный перец, Уксус, Соль Закуска из сельди (2) Сельдь соленая, Луковица, Сметана Яйца, фаршированные сельдью (3) Яйцо вареное, Сельдь соленая, Огурцы соленые, Сливочное масло, Горчица, Сметана, Майонез Вареные яйца в растопленном масле Яйцо, Сливочное масло, Соль Омлет по-белорусски Яйцо, Молоко, Сало, Луковица, Соль Омлет по-крестьянски (2)